首页 >新闻动态>新闻动态>
省局召开庆“七一”先进事迹报告会!中心3名党员1个党支部获表彰!
发布日期:2022-07-11   浏览次数: 233   

为深入学习贯彻省第十五次党代会精神,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,学习先进典型事迹,庆祝建党101周年,激励广大党员干部学先进、赶先进、当先进,省市场监督管理局于7月7日下午召开庆“七一”先进事迹报告会省局党委书记、局长章根明参加会议并讲话,省局党委副书记、副局长张雪林主持会议并宣读表彰名单。

大会“两优一先”进行了表彰,中心杨添星、赖伟杰被授予“优秀共产党员”称号,来芸被授予“优秀党务工作者”称号,中心第二党支部被授予“先进基层党组织”称号。

会上,省局党委书记、局长章根明作《感悟力量 汲取力量 锻造力量》的讲话。章根明指出,思想的力量、理论的力量、信仰的力量、榜样的力量、团结的力量、坚持的力量是市场监管事业成功的必备条件,也是每个人不能回避的人生话题,更是每个党员必须坚守的优秀品德。他强调,全省市场监管系统干部要共同努力,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府坚强有力的领导下,以六个方面力量为支撑,全力推动市场监管现代化先行,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。