首页 >新闻动态>新闻动态>
初心如磐 致敬芳华 ——中心举行光荣退休欢送会
发布日期:2023-08-31   浏览次数: 585   

8月31日下午,浙江省知识产权研究与服务中心(国家知识产权局专利局杭州代办处)(以下简称“中心”)举办了徐珍、张茜玮同志光荣退休欢送会。中心党总支书记、主任赵志强主持会议,党总支委员、副主任陈兢亚、范理及部分职工代表参加会议。

赵志强向徐珍和张茜玮同志颁发了退休证,并代表中心对在工作岗位上兢兢业业、无私奉献的两位退休同志表达了真诚的敬意和美好的祝福。

0831图片1.png 

赵志强表示,近年来,在省局党委坚强领导下,中心事业发展取得了不错的成绩,这些成绩都离不开大家的共同努力。两位退休同志在中心工作多年,始终坚持“真诚、认真、较真”的优良工作作风,用自己的努力和奉献,为中心建设和发展做出了重要贡献。两位同志虽然离开了工作岗位,离开了单位,但身离心不离,希望在以后的日子里持续关注中心的工作,继续为中心事业发展贡献力量。

0831图片2.png 

会上,陈兢亚、范理以及部分职工代表纷纷表达了对两位退休同志的衷心祝福,共同回忆多年来工作中的点点滴滴,气氛温馨而热烈。两位退休同志也分别发表了情真意切的退休感言,字字流露出对昔日工作美好时光的留念,饱含着对中心领导、同事的依依不舍之情和对中心发展的美好祝愿。 

“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”在一片浓浓惜别的氛围中,欢送会圆满结束。