首页 >新闻动态>新闻动态>
喜报!中心在省局“巾帼心向党 奋进绽芳华”主题讲书比赛中荣获二等奖
发布日期:2023-09-14   浏览次数: 686   

9月12日下午,省局机关党委组织开展了“巾帼心向党 奋进绽芳华”主题讲书比赛,省知识产权研究与服务中心积极动员,组建了由徐晓路、刘雅婧、虞雯琳组成的讲书团队,经过初选、决赛的激烈角逐,荣获二等奖的佳绩。

0913图片21.png

中心所选书目为《习近平的七年知青岁月》,该书通过29位受访者的生动讲述,再现了习近平总书记1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。中心讲书人徐晓路着重从“人生的扣子从一开始就要扣好”“人生这本书想要读透就要深入人民群众”“人生的奋斗路上离不开实干担当”这三个感悟切入,呼吁广大青年党员牢记总书记的殷殷嘱托,坚定理想信念,主动承担责任和使命,俯身勤耕耘、扬鞭更奋蹄,成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,为知识产权强国事业、伟大中国梦的新时代新征程贡献青春力量!

0913图片24.png